RÚCULA , Unidade maço
×
RÚCULA , Unidade maço
RÚCULA , Unidade maço
R$ 0,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A rúcula é um vegetal folhoso na cor verde-escuro, tem sabor forte, acentuado e levemente picante , a rúcula é indicada por ser um vegetal crucífero graças a vitamina A e flavonoides que servem de proteção para o corpo contra o câncer de pele, câncer de pulmão e câncer bucal.
-
Os antioxidantes são muito importantes para evitar a formação de radicais livres, além de favorecer o sistema imunológico, graças as vitaminas C, K e A.
-
Vitamina C :
A rúcula tem vitamina C que além de ser antioxidante prevenindo o câncer, é excelente aliado no combate a resfriados .
-
Vitamina A :
A rúcula tem vitamina A, que além também de ser antioxidante, auxilia na prevenção de problemas nos olhos, na pele, nos ossos e dentes .
-
Vitamina K :
A rúcula pode fornecer 100% da vitamina diária K necessária responsável pelas funções cerebrais, além de fornecer um poderoso antioxidante e anti-inflamatório, basta apenas incluir nas refeições a quantidade aproximada de 2 pratos rasos de folhas por dia .
-
Carotenoides :
A rúcula fornece carotenoides, pigmentos de gordura solúvel essenciais na prevenção da degeneração macular, e associado a vitamina C presente na rúcula beneficia a prevenção da catarata .
-
Minerais :
A rúcula também tem minerais essenciais para a saúde, como cálcio, ferro, potássio, manganês e fósforo .
-
Vitaminas K :
A rúcula devido ter uma quantidade mínima de oxalato, associada as vitaminas e minerais que contem, traz muitos benefícios para a saúde óssea. Importante pesquisa sobre a vitamina K encontrada na rúcula, verificou que o consumo diário diminui consideravelmente o risco de fraturas ósseas.
-
Já o cálcio, potássio, magnésio, manganês e vitamina C são auxiliares para o fortalecimento dos ossos.
-
Betacaroteno, Zeaxantina e Luteína :
A rúcula também apresenta outros benefícios devido a presença do betacaroteno, Zeaxantina, e a luteína, que são antioxidantes ligados diretamente para a prevenção de doenças como o câncer, ou da perda de visão conhecida como degeneração da macula, a qual acomete muitos idosos.
-
Atualmente a rúcula é considerada peça fundamental na DIETA devido as propriedades digestivas, diuréticas e pelo fato de possuir somente 5 calorias em cada 20 gramas de folhas, portanto pode ser incluída em qualquer tipo de dieta, já que pode ser consumida a vontade, tornando-se assim grande aliada na redução de peso!
As folhas da rúcula contem fotoquímicos que agem como antioxidante atuando nas funções celulares, com isso, protegem a pele dos raios ultravioleta, a pele fica com aspecto mais bonito, e ainda purificam o sangue melhorando a oxigenação e aumentando assim, o nível de energia.